750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cocktail de Fruits de Mer, Sauce Safran-Vanille

Publié le par isapadawan

Cocktail de Fruits de Mer, Sauce Safran-Vanille

Après 3 jours d'absence cause "j'ai-repris-le-boulot-j'avais-pas-envie-mais faut-bien-quand-même", me voilà de retour avec une petite recette préparée vite fait avant que mon homme ne rentre déjeuner. J'ai eu envie d'improviser ces 2 saveurs, le safran...

Lire la suite

Cannellonis d'Aubergines aux Champignons

Publié le par isapadawan

Cannellonis d'Aubergines aux Champignons

Ces cannellonis renferment une mousse ricotta-chèvre-ciboulette et sont accompagnés d'un mélange de champignons. C'est une entrée fraîche et comme toujours, rapide à préparer!!! Ingrédients pour 4 personnes: -1sachet d'aubergines grillées surgelées -150gr...

Lire la suite

Pancakes à la Framboise

Publié le par isapadawan

Pancakes à la Framboise

Parfois en me levant, j'ai envie de petit déjeuner à l'américaine. Les pancakes peuvent être accommodés de mille manières, avec des sauces, des fruits, du sirop d'érable ou autres confitures. Il me restais des brisures de framboises au congélateur, je...

Lire la suite

Raviolis au Chèvre et Basilic, Coulis de Poivrons

Publié le par isapadawan

Raviolis au Chèvre et Basilic, Coulis de Poivrons

Ce plat est très goûteux, il peut aussi être servi en entrée, en ne disposant que 3 ou 4 raviolis par assiettes. J'ai trouvé ces raviolis dans une épicerie asiatique, au rayon surgelés. Ils sont vendus sous cette forme: Pour le coulis, j'ai utilisé le...

Lire la suite

Rillettes de Thon à l'Estragon

Publié le par isapadawan

Rillettes de Thon à l'Estragon

Un apéro de dernière minute?Le vide dans les placards? Pas de panique, il y a toujours moyen de bidouiller un petit quelque chose pour recevoir sans décevoir (quelle inspiration..!) Il ne vous faudra que peu d'ingrédients et surtout peu de temps pour...

Lire la suite

Velouté de Poivrons au Boursin

Publié le par isapadawan

Velouté de Poivrons au Boursin

J'ai fais cette recette tout l'été! Ce velouté se consomme froid, il est parfait en entrée légère et savoureuse. Les poivrons peuvent être cuits la veille et le tout conservé au frais jusqu'au moment de servir. Petite précision: le velouté ressort orange...

Lire la suite

Cake aux Pommes et Spéculoos

Publié le par isapadawan

Cake aux Pommes et Spéculoos

Je suis revenue des courses avec la fameuse pâte de Spéculoos dans mon panier, du coup, il fallait que je trouve une recette pour l'utiliser et éviter de finir le pot à la petite cuillère... C'est une recette de chez Tambouille Tout qui m'a donné envie...

Lire la suite

Crumble au Saumon

Publié le par isapadawan

Crumble au Saumon

Ce crumble est inspiré d'une recette trouvée sur l'Internaute. Le crumble est fait à base de Wasa, c'est du coup très rapide à préparer, il suffit d'émietter les biscottes. Le saumon a mariné dans une sauce à base de crème liquide, d'aneth et de baies...

Lire la suite

<< < 1 2 3