Lasagnes aux Aubergines et Gorgonzola
Ces lasagnes sont délicieuses et elle ont toujours un franc succès. Le mariage du gorgonzola et de l'aubergine....hummmmm!Vous pouvez remplacer le parmesan par du fromage italien fumé, c'est aussi un régal.
Ingrédients pour 4 personnes
-12 feuilles de lasagnes
-2 sachets d'aubergines en tranches grillées surgelées(c'est beaucoup plus rapide)
-4 tomates moyennes
-100gr de parmesan frais râpé
-250gr de gorgonzola
-40cl de bouillon de volaille
-sel, poivre, huile d'olive
Préchauffez le four à 210°(th.10).
Lavez, épépinez et coupez les tomates en dés. Coupez le gorgonzola et les aubergines en morceaux.
Posez des feuilles de lasagnes dans un plat à four huilé.Recouvrez-les d'aubergines et de dés de tomates,salez très légerement et poivrez. Parsemez de gorgonzola et de parmesan râpé.
Poursuivez le montage jusqu'à épuisement des ingrédients.
Arrosez de bouillon d'un filet d'huile d'olive.
Poivrez généreusement et recouvrez d'une feuille d'alu.
Faites cuire 15min puis retirez la feuille et poursuivez la cuisson pendant 15 à 20min.