Banana Pancakes
Non, je ne suis pas partie m'installer sur une autre planète...je suis toujours de ce monde mais le débordement me guète.
Heureusement pour moi, ça va se calmer un peu dans les semaines à venir et ça devrait s'en ressentir côté recettes (enfin j'espère!!).
Pour un goûter qui change ou un petit dèj à l'américaine, cette recette de pancake devrait vous régaler:
Ingrédients pour 4 personnes:
-2 bananes
-2 oeufs
-150gr de farine
-1/2c.à café de levure chimique
-15cl de lait de coco
-4c.à soupe de sucre en poudre
-2c.à soupe de noix de coco râpée
-1 pincée de sel
-1c.à soupe d'huile neutre
Séparez les jaunes des blancs.
Mélangez les jaunes avec le lait de coco.
Mélangez bien la farine, la noix de coco râpée, le sel et la levure.
Incorporez au mélange lait de coco-jaunes d'oeuf pour obtenir une pâte lisse.
Montez les blancs en neige et incorporez délicatement à la pâte.
Laissez reposer 30min.
Faites chauffer une petite poêle huilée, déposez-y 4 rondelles de bananes et recouvrez de pâte.
Couvrez et laissez cuire 1min.Retournez et faites cuire encore 1min sans couvercle cette fois.
Servez chaud avec du miel ou de la cassonade.