Boulettes de Boeuf Épicé
Plutôt que de cuire un steak haché tel quel, ajoutez-y quelques pincées d'épices et d'herbes aromatiques à votre goût et transformez-les en boulettes!!
C'est simple, rapide et bon!
Ingrédients pour 4 personnes:
-4 steaks hachés
-1 oignon
-1c.à café de paprika
-1c.à café de cumin moulu
-2 pincées de thym
-1 gousse d'ail
-quelques brins de coriandre
-2 oeufs battus
-sel et poivre
Pour la panure:
-4c.à soupe de Floraline (ou semoule très fine)
-4c.à café de farine
Dans un saladier, détachez la chair des steaks, ajoutez l'oignon haché finement, l'ail épluché et pressé, la coriandre ciselée, les oeufs et toues les épices.
Salez et poivrez généreusement.
Mélangez bien le tout.
Dans 2 assiettes creuses, versez dans l'une la floraline et dans l'autre la farine.
Formez des boulettes de viande dans le creux de votre main.
Passez-les dans la floraline, puis dans la farine.
Réservez dans un plat et mettez au frais 30min.
Faites chauffer de l'huile dans une poêle et faites-y revenir les boulettes sur toutes les faces.
Réservez sur du papier absorbant.
Servez avec une salade par exemple.