Carrés de Chocolats à la Cannelle... et Prix
En allant faire mon tour quotidien chez Tattoo, j'ai eu l'agréable surprise de découvrir qu'elle m'avait décerné un prix!Merci à toi, Tattoo, qui nous livre toujours plein de superbes recettes et plein d'infos et d'astuces culinaires!
alors voilà les règles:
-1-Enregistrer le prix et le publier sur votre blog
-2-Nommer la personne qui vous l'a décerné, avec le lien vers son blog
-3-Nommer à votre tour 6 blogs avec les liens et les prévenir
Voilà 6 blogs que je visite régulièrement et qui sont pour moi sources d'inspiration et d'échange:
-le blog de Popasan
-le blog de Mistikris
-le blog de Cécile
-Cook'in
-Ilo cuisine
-Palais Des Lys
A vous de jouer les filles!!
Revennons maintenant à notre recette:
Ces petits carrés qui accompagnent à merveille le café à la fin du repas sont à la fois fondants et un peu sablés car on sent le biscuit sous la dent.
J'ai utilisé le chocolat à la cannelle de NewTree qui parfume très agréablement ces mignardises.
Ingrédients pour une trentaine de carrés:
-250gr de petits beurre
-80gr de beurre
-120ml de lait concentré sucré
-100gr de chocolat à la cannelle
-200gr de chocolat au lait
-2c.à café d'huile végétale
Réduisez 200gr de petits beurre en poudre et écrasez grossièrement les 50gr restants.Mettez le tout dans un saladier
Faites fondre dans une casserole le beurre et le lait concentré à feu doux en remuant.
Coupez le chocolat à le cannelle en morceaux au couteau et ajoutez aux petits beurre.
Versez le contenu de la casserole dans le saladier.Remuez bien et étalez sur une plaque tapissée de papier cuisson, recouvrez(de papier cuisson) et placez au frais pendant au moins 30min.
Faites fondre le chocolat au lait avec l'huile.
Sortez la plaque du frigo et versez le chocolat dessus.Étalez bien et remettez au frais pour au moins 3h.
Découpez en carrés et conservez dans une boite métallique.