Crème Brûlée au Saumon
Une petite crème brûlée improvisée!
Parfaite pour une entrée ou en petits ramequins pour l'apéritif.
Ingrédients pour 4 personnes:
-4 jaunes d'oeuf
-1 oeuf
-100gr de saumon fumé
-40cl de crème liquide
-10cl de lait
-poivre
Mettez la crème liquide à chauffer dans une casserole.
Dans un petit saladier, battez les jaunes et l'oeuf en omelette.Poivrez.
Coupez le saumon en fines lamelles.
Quand la crème est chaude, versez-la sur les oeufs en remuant bien et ajoutez-y le saumon fumé.
A l'aide d'une louche, versez la préparation dans des ramequins allant au four et faites cuire pendant 1h à 100° (th.2).
Sortez-les du four à la fin de la cuisson, parsemez de parmesan râpé et placez sous le grill 5 à 10min.
Dégustez sans tarder.