Crumble de Lentilles Vertes au Saumon
J'ai trouvé cette entrée originale sur le magazine Régal.
Je n'ai pas l'habitude de manger des lentilles car je n'y pense jamais.
Sous cette forme, je trouve que c'est plus engageant et le mariage est réussi!
Ingrédients pour 4 personnes:
-4 tranches de saumon fumé
-100gr de lentilles vertes
-1/2 oignon violet
-une dizaine de brins de coriandre
-4 c.à soupe d'oignons frits (j'ai trouvé ça chez DIA!!)
-1 filet de vinaigre balsamique,
-1 filet d'huile d'olive
-1 filet de jus de citron
-sel, poivre 5 baies
Faites cuire les lentilles 20 à 25min en démarrant la cuisson à l'eau froide.
Égouttez et assaisonnez encore tiède.
Ajoutez le saumon en lamelles, les oignons hachés et la coriandre ciselée.
Dressez dans des verrines et saupoudrez d'une c.à soupe d'oignons frits
Dégustez.