Garlic Bread...merci Piment Oiseau!!
J'ai découvert il y a peu le blog de Piment Oiseau.
Il est plein de belles recettes, de bonnes idées et d'humour, j'adore!
Ce "Garlic bread" peut-être fait avec de l'ail frais et du persil, mais j'ai choisi de faire ma feignasse jusqu'au bout en utilisant du beurre d'escargot et en ajoutant une pincée de piment d'Espelette.
Si vous testez, je vous mets au défi de pouvoir vous arrêter avant d'avoir tout liquidé...je vous aurai prévenu!!
Ingrédients:
-1/4 de pain de campagne tranché(10 tranches env):
-50gr de beurre d'escargot
-poivre et piment d'Espelette
Préchauffez le four à 200°.
Faire ramollir le beurre à l'ail au micro ondes quelques secondes.
Tartinez-en les tranches de pain, poivrez et saupoudrez de piment d'Espelette(facultatif).
Repliez dans du papier alu.
Enfournez pour 6 à 7 min.
Ouvrez le papier alu et remettez au four 5min supplémentaires.
Dégustez à l'apéritif par exemple.