Moelleux au Chocolat, Coeur Coulant de Nutella
Pour changer...un moelleux, mais sucré cette fois!
J'avais déjà publié les moelleux au chocolat, voici une version sans noisettes et au coeur coulant de nutella (désolée moune pour le régime mais c'est un jour à faire des gâteaux!!).
Ultra-simples et ultra-rapides à préparer, ils suffit juste d'avoir les ingrédients dans son placard...c'est toujours le problème avec le nutella: quand y en a, ça reste pas très longtemps, quand y en a pas, il faut en racheter pour faire la recette... puis quand y en a à nouveau...
Ingrédients pour 6 moelleux:
-200gr de chocolat noir
-4 oeufs
-90gr de sucre en poudre
-2 c.à café de maïzena
-6 c.à café de nutella
Préchauffez le four à 210° (th.10).
Faites fondre le chocolat coupé en morceaux en 3 ou 4 fois 30sec au micro-ondes, en attendant 1min entre chaque;
Battre les oeufs et le sucre, ajoutez la maïzena et le chocolat quand il est bien fondu et mélangez bien.
Versez la pâte dans les moules en silicone à moitié, déposez au centre une c.à café de nutella et recouvrez avec la pâte restante.
Enfournez pour 10min.
Attendez un peu avant de démouler et de déguster!