Panna Cotta de Betterave au Gingembre
Vous allez vous demander si j'ai eu des prix sur le gingembre en ce moment...même pas!
J'ai acheté le Saveurs de Janvier-Février et je vais vous proposer quelques recettes que j'ai beaucoup aimé ces jours-ci.
On commence avec celle-là:
Ingrédients pour 4 personnes:
-40cl de crème liquide légère
-250gr de betterave rouge cuite
-10gr de gingembre frais
-3 feuilles de gélatine
-vinaigre balsamique
-huile d'olive
-sel et poivre
Mettez la gélatine à tremper dans de l'eau froide.
Coupez 50gr de betterave en petits morceaux avec un peu de gingembre.Mélangez avec un filet de balsamique et un filet d'huile d'olive.
Disposez au fond de 4 Verrines.
Versez la crème liquide et le gingembre râpé dans une casserole.Portez à ébullition.
Essorez la gélatine et ajoutez-la hors du feu.Remuez bien et versez dans les verrines.
Mettez au frais pour au moins 2h.
Décorez avec de la crème de vinaigre balsamique par exemple et une feuille de roquette.