Poulet à la Moutarde et à l'Estragon

Publié le par isapadawan


Le mélange moutarde-estragon est un pur délice.
Il ne faut pas grand chose pour préparer ce plat, et même avec des herbes surgelées, les saveurs sont agréables.


Ingrédients pour 4 personnes:

-4 escalopes de poulet

-1 oignon
-1 c.à soupe de moutarde

-1 c.à soupe de moutarde à l'ancienne

-1 brique de crème liquide (20cl)

-2 c.à soupe d'estragon haché

-sel et poivre

 

 Mettez l'oignon  dans un wok ou une petite marmite avec un peu d'huile.Laissez cuire 5min et ajoutez le poulet coupé en morceaux.

Faites cuire à feu vif pour dorer les morceaux de poulet.

 

Versez la crème liquide et poursuivez la cuisson encore 5min.

 

Ajoutez la moutarde et mélangez bien.

 

Parsemez d'estragon en fin de cuisson, salez et poivrez.

 

Servez avec du riz 3 grains par exemple.

 

Publié dans Viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article