Rouleaux de Printemps au Poulet et Bresse Bleu
La première recette publiée sur mon blog était justement des petits rouleaux pour l'apéro!
Cette fois-ci, ils sont au poulet et au Bresse Bleu, une idée piochée dans un magazine, et c'est un mélange vraiment sympa!
Ingrédients pour 4 personnes:
-12 galettes de riz
-2 blancs de poulet
-2 carottes moyennes
-80gr de germes de soja
-quelques brins de coriandre
-1 petit Bresse Bleu
-sauce soja
-vinaigre balsamique
Faites tremper les galettes de riz dans un plat à tarte rempli d'eau tiède pendant 5sec.
Retournez-les dans l'eau puis sortez-les et déposez-les sur un linge propre.
Disposez sur la partie inférieure de chaque galette le poulet en fines lamelles, quelques bâtonnets de carottes, quelques germes de soja, 2 brins de coriandre et roulez d'1 tour la galette bien serrée.
Rabattez les 2 côtés.
Ajoutez une lamelle de Bresse Bleu et finissez de rouler la galette jusqu'au bout.
Déposez dans une assiette et répétez ainsi l'opération.
Servez avec des petits ramequins remplis de sauce soja et de vinaigre balsamique.