Tartiflette
Il fait encore froid, et pour un moment, alors ne vous privez pas d'une bonne tartiflette, c'est le moment ou jamais!!
Ingrédients pour 4 personnes:
-800gr pommes de terre
-100gr lardons
-2 oignons
-2 reblochons
-poivre
Lavez les pommes de terre et mettez-les à chauffer dans une grande casserole remplie d'eau froide salée.Comptez 20min à partir de l'ébullition.
Faites revenir les oignons hachés et quand ils sont translucides, ajoutez les lardons et faites-les dorer.Réservez.
Préchauffez le four à 240°.
Quand les pommes de terre sont cuites, égouttez-les et pelez-les.Coupez-les en grosses rondelles et disposez dans un plat à gratin beurré.
Poivrez et parsemez de lardons et d'oignons.Recouvrez de lamelles de reblochon (gardez la croûte).
Enfournez pour 15min, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré.
Dégustez sans attendre.