Velouté de Brocoli au Curcuma

Publié le par isapadawan

Velouté de Brocoli au Curcuma

Ce velouté, pioché chez Doria et accommodé avec des dés de féta est absolument délicieux!

Ingrédients pour 4 personnes:

-un bouquet de brocolis(env500gr)

-1 oignon

-2 petites pommes de terre

-1l d'eau + 1 cube de bouillon de volaille

-1c. à café de curcuma

-sel et poivre

-persil plat

-féta

Dans une grande casserole, faites revenir à feu moyen l'oignon émincé dans un filet d'huile d'olive, pendant 5min.

Ajoutez les pommes de terres en petits dés et remuez à la cuillère en bois.

Ajoutez le brocoli taillé en morceaux et couvrez avec le bouillon chaud.

Laissez cuire 20min.

5min avant la fin de la cuisson, ajoutez le curcuma.

Mixez longuement pour obtenir une texture veloutée.

Dressez avec du persil plat ciselé, les dés de féta et un tour de moulin à poivre et de la fleur de sel.

Velouté de Brocoli au Curcuma

Publié dans Soupes & Veloutés

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
O
Mais...quoi ça y en être BROCOLI !!!!????
Répondre