750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Fondants Choco-Marrons

Publié le par isapadawan

Fondants Choco-Marrons

D'après ma recette de base des moelleux au chocolat , j'ai eu envie d'utiliser un reste de crème de marrons...résultat top!Des fondants tout doux, presque mousseux et un subtil mélange de chocolat et de marrons...le tout sans beurre et sans sucre! Ingrédients...

Lire la suite

Nuggets De Poulet Maison et Sauce au Cantal (A.S.Pic)

Publié le par isapadawan

Nuggets De Poulet Maison et Sauce au Cantal (A.S.Pic)

Ces nuggets sont incomparables à ceux que l'on trouve dans les fast-food, car une chose est sûre, dans ceux-là, il y a du poulet dedans! La recette vient du livre "Recettes Pour Tous Les Jours" d'Anne Sophie Pic, alors forcement, on fonce en cuisine et...

Lire la suite

Mini Laitue au Cabécou

Publié le par isapadawan

Mini Laitue au Cabécou

Une petite entrée vite préparée! Ingrédients pour 4 personnes: -4 mini laitues -4 Cabécous -huile d'olive -herbes de provence -poivre et paprika Préchauffez le four position grill. Dans un plat allant au four, déposez les laitues coupées en 2. Recouvrez...

Lire la suite

Crumble aux Pommes, Noix et Framboises

Publié le par isapadawan

Crumble aux Pommes, Noix et Framboises

J'ai l'habitude de faire ce crumble avec des noix, mais il ne me restait que des amandes: c'était tout aussi bon, ces saveurs se marrient très bien aussi.Voilà un dessert très vite préparé et délicieux! Ingrédients pour 4 crumbles: -2 pommes (type Pink...

Lire la suite

Bagels Saumon et Roquette

Publié le par isapadawan

Bagels Saumon et Roquette

Aujourd'hui, un sandwich qui change,avec un bagel (comme par hasard!). Je l'ai accommodé de saumon fumé à l'aneth, avec le poivré de la roquette et la douceur du St Morêt...miam! Vous pouvez acheter les bagels (on en trouve chez Picard) ou les faire maison:...

Lire la suite

Mousse d'Asperges

Publié le par isapadawan

Mousse d'Asperges

Mon amie Chantal du blog Ma Femme est une Sorcière, m'a gentillement offert ce livre. C'était quand même normal qu'elle profite des premiers tests lors d'un repas à la maison (tu as vu, j'ai bien saisi le message, l'invit à pas tardé!!!). J'ai déjà fait...

Lire la suite

2 Awards...sinon rien!

Publié le par isapadawan

2 Awards...sinon rien!

Hier, j'ai eu la très bonne surprise de découvrir , non pas 1 mais 2 awards!!Vraiment, merci les filles, ça me touche beaucoup!! Donc, merci à Delph, du blog La Cuisine de Delph et aussi à Ilo Cuisine de m'avoir décerné ce prix Il y a quelques temps,...

Lire la suite

Bagels

Publié le par isapadawan

Bagels

Me voilà de retour, après une absence forcée par le boulot! Sitôt rentrée, je me suis mise aux fourneaux pour épancher ma soif (ou ma faim) de cuisiner de nouvelles recettes!Je suis accro aux bagels, ces petits pains rond avec un trou au centre, et à...

Lire la suite

Bonbons de Chèvre, Miel et Tomates Confites

Publié le par isapadawan

Bonbons de Chèvre, Miel et Tomates Confites

Bonjour à tous!! Ces derniers temps, j'ai été plutôt absente, par manque de temps, évidemment, what else?? Mon planning est devenu plutôt chargé côté boulot mais bon, faut bien manger quand même, non? Alors hop, une petite photo, un brin de dactylo et...

Lire la suite

Pâtes Maison Sauce Forestière

Publié le par isapadawan

Pâtes Maison Sauce Forestière

La première recette de l'année sera mes premières tagliatelles fraîches maison!!! J'ai pris la base de la recette de ChefNini...oui, encore elle me direz-vous, mais quand on aime...! J'ai ajouté comme elle des graines de pavot, ça donne un petit côté...

Lire la suite

<< < 1 2 3 > >>