Cannellonis d'Aubergines aux Champignons
Ces cannellonis renferment une mousse ricotta-chèvre-ciboulette et sont accompagnés d'un mélange de champignons.
C'est une entrée fraîche et comme toujours, rapide à préparer!!!
Ingrédients pour 4 personnes:
-1sachet d'aubergines grillées surgelées
-150gr de ricotta
-3 petits chèvres frais
-2 c.à soupe de ciboulette hachée
-1 sachet de mélange de champignons surgelés
-sel et poivre
Faites chauffer les champignons dans une poële sur feu vif. Éliminez l'eau et faites cuire avec un peu d'huile d'olive, salez et poivrez.
Dans un saladier, mettez les fromages et la ciboulette et mélangez à la fourchette. Assaisonnez.
Garnissez chaque tranche d'aubergine de fromage et repliez-la en la maintenant si nécessaire avec un cure-dents. Ajoutez une c.à soupe de champignons par dessus et servez.