Biscuits Noisette-Châtaigne
Un petit goût d'automne à l'heure du thé!
Ingrédients pour une trentaine de biscuits:
-70gr de noisettes en poudre
-50gr de farine de châtaigne
-200gr de farine
-100gr de sucre en poudre
-1 oeuf
-120gr de beurre demi-sel mou
-1/2 sachet de levure chimique
-cacao et sucre glace pour la déco
Préchauffez le four à 180°.
Mélangez les poudres(farines, noisettes, levure chimique et sucre) dans le bol d'un robot et ajoutez l'oeuf et le beurre mou.
Faites tourner jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène mais fiable.
Prélevez des petits tas de pâte et façonnez des boules régulières.
Enfournez pour 15min.
A la sortie du four, saupoudrez légèrement de cacao en poudre et de sucre glace(facultatif).
Conservez dans une boîte en fer une bonne semaine.