Briochettes au Rhum et Fruits Confits

Avec ma recette de brioche de base(merci Doria!!) je décline, je décline, pour faire cette fois des briochettes au bon goût de rhum et de fruits confits.
J'ai juste adapté les proportions de farine en fonction de la quantité de rhum ajoutée!
Ingrédients pour 12 briochettes:
-10cl de lait de soja
-1/3 de de cube levure fraîche de boulanger
-1 bouchon de rhum
-80gr de sucre
-1 oeuf
-50gr de beurre doux
-330gr de farine
-100gr de macédoine de fruits confits
- un peu de cassonade pour dorer
Faites tiédir le lait de soja au micro-ondes quelques secondes et mélangez-y la levure émiettée.
Versez dans la cuve de votre machine à pain et ajoutez tous les ingrédients dans l'ordre.Lancez le programme pâte levée (env 1h30) et ajoutez les fruits confits après le premier pétrissage.
Farinez le plan de travail et déposez-y la pâte.Façonnez 12 boules et disposez dans des moules à brioches ou à muffins.
Laissez lever 1h dans le four chauffé à 60° (th.1).
Préchauffez ensuite votre four à 180° (th.6) et badigeonnez au pinceau les briochettes d'eau sucrée à la cassonade.
Enfournez pour 20min et laissez un peu refroidir avant de démouler.

