Brochettes de Boeuf au Fromage
Voici des brochettes comme on en trouve dans les restos japonnais.Marinées dans une sauce soja sucrée salée et passées sous le grill, elles renferment un coeur coulant de fromage...franchement gourmand!
Ingredients pour une quainzaine de brochettes:
-200gr de carpaccio de boeuf
-4c.à soupe de sauce soja light
-1c.à soupe de miel
-1c.à soupe de citron
-1c.à soupe de vinaigre de riz
-200gr de comté
Mélangez tous les ingrédients de la marinade dans un bol.
Coupez des dés de fromage et piquez 3 ou 4 dés par brochettes.
Enroulez 2 tranches de carpaccio autour du fromage et déposez dans un plat.
Répartissez la marinade sur les brochettes et mettez au frais pour 30min.
Préchauffez le four position gril et enfournez les brochettes pour les faire griller 5min de chaque côté environ.
Dégustez sans attendre.