Crêpes Roulées Chèvre-Tomate
Vous avez sans doute déjà vu ces crêpes roulées au moins mille fois
(ça, c'est mon côté marseillais qui ressort...) mais avec cette garniture, peut-être pas!
Du pesto de tomates séchées et du chèvre frais aux herbes de Provence, une tranche de jambon et le tour est joué, il ne manque que le verre de rosé pour accompagner cet apéritif vite préparé!
Ingrédients pour 4 personnes:
-4 crêpes au sarrasin
-4 tranches de jambon (Herta pour moi, à 25% de sel en moins, je trouve ça meilleur)
-un chèvre frais (env200gr)
-3c.à soupe d'huile d'olive
-herbes de Provence, poivre
-un petit pot de pesto de tomates séchées
Fouettez le chèvre frais à l'aide d'une fourchette avec l'huile d'olive et assaisonnez avec le poivre.
Mettez la tranche de jambon sur la crêpe, tartinez de pesto puis de chèvre.
Roulez la crêpe et découpez-la en tronçons de 2cm.
Maintenez avec un cure dent.
Réservez au frais jusqu'au moment de servir.