Flan au Lait de Coco
J'aime beaucoup les versions mini à déguster en fin de repas à la façon d'un café gourmand:
Ingrédients pour 16 mini moules ou 1 grand:
-5cl de lait
-10cl de lait concentré sucré
-10cl de lait de coco
-2 oeufs
-2c.à soupe de sucre en poudre
-1c.à café d'extrait de vanille liquide
-1c.à café de rhum
Préchauffez le four à 160°
Versez les lait, lait de coco et lait concentré dans une casserole avec le rhum et l'extrait de vanille et portez à ébullition.
Dans un saladier, cassez les oeufs et battez-les à la fourchette.
Versez dessus le lait chaud tout en continuant de bien remuer.
Mettez les moules dans un grand plat.
Badigeonnez d'un peu d'huile à l'aide d'un papier absorbant pour faciliter le démoulage.
Versez la préparation dans les moules et couvrez d'eau jusqu'à mi-hauteur pour faire un bain-marie.
Enfournez pour 20-25min.
Laissez refroidir entièrement avant de démouler et saupoudrez de noix de coco râpée avant de servir.