Fondants Choco-Marrons

Publié le par isapadawan

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D'après ma recette de base des 
moelleux au chocolat, j'ai eu envie d'utiliser un reste de crème de marrons...résultat  top!Des fondants tout doux, presque mousseux et un subtil mélange de chocolat et de marrons...le tout sans beurre et sans sucre!


Ingrédients pour 6 fondants:
-100gr de chocolat noir
-250gr de crème de marrons
-4 oeufs
-50gr de poudre d'amandes
-2 c.à café de maïzena
-1 bouchon de Rhum



Préchauffez le four à 180° (th.6).

Faites fondre le chocolat au micro-ondes en 3 fois 30sec (en laissant reposer 1min entre chaque).

Pendant ce temps, mettez les oeuf et la crème de marrons dans un saladier et fouettez pour bien mélanger.Ajoutez le Rhum puis la maïzena et la poudre d'amandes.
Versez le chocolat fondu, et mélangez à nouveau.

Versez dans des moules à muffins (en silicone), sur une plaque et enfournez pour 12min.

Attendez un peu avant de démouler et de déguster.

                                        fondant choc marrons

Publié dans Desserts

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L
<br /> comme c'est gourmand ça !<br /> biz<br /> aurél.<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Magnifique ce fondant... je plongerai bien ma cuillère dedans... Passe une bonne journée Bises Misti<br /> <br /> <br />
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I
<br /> rien à dire à part que j'adore !!!<br /> bon dimanche à bientôt<br /> <br /> <br />
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I
<br /> merci ilo, bonne soirée à toi aussi!<br /> bises!<br /> <br /> <br />
B
<br /> impossible de resister quand c'est du chocolat<br /> <br /> <br />
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M
<br /> trop bon tes petits moelleux ! parfait avec mon p'tit café!<br /> Le soleil est revenu et on a repris plus de 15°C par rapport à la semaine derniére....<br /> Ma brioche était toute raplapla mais mangeable quand même ....<br /> Passes un bon week end!<br /> bisous!<br /> <br /> <br />
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I
<br /> tu as pas pris de photo du coup?<br /> moi avec les brioches, c'est un coup ça monte , un coup non...va savoir???<br /> Grosses bises Mel et bonne soirée!<br /> Isa<br /> <br /> <br />