Fondants Choco-Marrons
D'après ma recette de base des moelleux au chocolat, j'ai eu envie d'utiliser un reste de crème de marrons...résultat top!Des fondants tout doux, presque mousseux et un subtil mélange de chocolat et de marrons...le tout sans beurre et sans sucre!
Ingrédients pour 6 fondants:
-100gr de chocolat noir
-250gr de crème de marrons
-4 oeufs
-50gr de poudre d'amandes
-2 c.à café de maïzena
-1 bouchon de Rhum
Préchauffez le four à 180° (th.6).
Faites fondre le chocolat au micro-ondes en 3 fois 30sec (en laissant reposer 1min entre chaque).
Pendant ce temps, mettez les oeuf et la crème de marrons dans un saladier et fouettez pour bien mélanger.Ajoutez le Rhum puis la maïzena et la poudre d'amandes.
Versez le chocolat fondu, et mélangez à nouveau.
Versez dans des moules à muffins (en silicone), sur une plaque et enfournez pour 12min.
Attendez un peu avant de démouler et de déguster.