Galette aux Pommes de Terre et Chèvre Cendré
J'ai reçu il y a quelques jours un petit colis de ma copinaute Mélanie, du blog Ma P'tite Campagne.Parmis d'autres merveilles de sa région, il y avait un chèvre cendré, que je me suis empressée de cuisiner car il ne reste jamais très longtemps dans notre frigo...!
Merci Mel pour ta gentillesse et pour toutes ces bonnes choses!
Ingrédients pour 4 galettes:
-4 pommes de terre
-4 tranches de chèvre cendré
-2 oeufs
-sel et poivre
Épluchez les pommes de terre et coupez des tranches très fines à la mandoline.
Disposez en rosaces dans une poêle avec un filet d'huile.faites chauffer 5 min sans remuer et versez dessus les oeufs battus en omelette.Salez et poivrez et ajoutez sur chacune une tranche de chèvre.Poursuivez la cuisson 5 min.
Servez en accompagnement d'une viande blanche ou avec une salade.