Gressins au Fromage

Publié le par isapadawan


Ces gressins ont été improvisés pour l'apéritif alors que je faisais mon pain.
La recette de base est ici, il n'y a qu'à ajouter avant de mettre au four un peu d'herbes de provences et le gruyère râpé.
Le temps de cuisson reste le même, environ 20min.

Publié dans Pour l'Apéritif

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
H
<br /> sympa comme tout!<br /> <br /> <br />
Répondre
I
<br /> Merci helene, en plus c'est tres facile à faire.<br /> Bonne journée à toi!<br /> <br /> <br />
B
<br /> SOS Bébou en détresse !!!! La blonde que je suis n'a pas réussi à confectionner des gressins : comment as -tu fait pour manipuler la pâte? Tu as un truc de jolie brunette à coup sûr !!!<br /> <br /> <br />
Répondre
I
<br /> coucou mon bébou!!<br /> c'est vrai que j'ai rien expliqué:<br /> En fait je me suis servie d'un grand couteau large pour faire de longs boudins(?!) de pâte et pour les soulever avec la lame,et surtout j'ai fariné à bloc pour pas que ça colle partout!J'espere que<br /> j'arrive pas trop tard....<br /> bisous!!<br /> <br /> <br />
T
<br /> une bien bonne gourmandise !<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> Ils sont magnifiques mon bébou, si les petits en dormaient pas ils les auraient mangés des yeux !! a midi j'ai régalé la famille au complet avec tes petits pains, saupoudrés de sésame, je crois que<br /> depuis ta recette, c'étair la fois où ils étaient au top du top du coup je n'ai plus de pain pour demain !!! gros bisous et à demain pour mon test de ces gressins qui feront un gouter super car<br /> apprécié j'en suis sure!<br /> <br /> <br />
Répondre