Moelleux en Cuillères au Chèvre et Cumin
Dans mon livre "Craquez pour les Moelleux Salés!", J'avais remarqué cette présentation originale et j'avais envie de tester ces petites cuillères pour l'apéritif.
Aprés les Moelleux Kiri-Jambon, les Moelleux au Crabe et Coeur de Moutarde
voici donc les cuillères en moelleux...
Les Ingrédients Pour 20 cuillères:
-15cl de lait
-20gr de beurre
-60gr de fromage râpé
-1 c.à soupe de cumin en poudre
-2 oeufs
-45gr de farine
-50gr de chèvre cendré
Préchauffez le four à 210°(th.7).
Faites chauffer le lait et le beurre en morceaux dans une casserole. Ajoutez le fromage rapé et le cumin hors du feu et faites fondre rapidement en remuant.
Battez les oeufs en omelette dans un saladier et incorporez la farine petit à petit en tamisant.Fouettez énergiquement à la fourchette pour bien mélanger.
Ajoutez le mélange lait/beurre/fromage râpé, salez et poivrez.
Coupez le fromage de chèvre en dés, réservez-en 20 petits morceaux et mélangez les autres à la pâte.
Répartissez la préparation dans des cuillères beurrées, et déposez au centre de chacune un petit morceau de chèvre.
Enfournez pour une dizaine de minutes.
Laissez tiédir avant de déguster.