Muffin au Saumon et à la Coriandre

Encore une recette tirée de mon livre: "Le Grand Livre des Apéros Dînatoires" (merci Chantal!)
Je n'avais pas de basilic frais (il faut dire que ce n'est pas trop la saison), j'ai donc utilisé de la coriandre surgelée.Je vous conseille cependant d'utiliser des herbes fraîches, pour avoir plus de goût.
Ingrédients pour 6 cakes:
-3 oeufs
-200gr de farine
-1 c.à café de levure chimique
-50ml d'huile d'olive
-150ml de lait
-80gr d'emmental râpé
-4 c.à soupe de coriandre fraîche ou surgelée
-150gr de pavé de saumon frais
-sel et poivre
Préchauffez le four à 180° (th.6).
Mélangez les oeufs, la farine, l'huile, le levure, le sel et le poivre.
Ajoutez le lait tiédi, le fromage râpé et la coriandre.Mixez la préparation au mixeur plongeant pour bien mélanger.
Versez la moitié de la préparation dans des moules à muffins (en silicone), mettez un carré de saumon au centre et recouvrez du reste de pâte.
Enfournez pour 30min.
Attendez un peu avant de démouler et de déguster.
