Papillotte de Saumon, Olives et Capres

Publié le par isapadawan

                   Saumon-Olives.jpg
Voici un petit plat vite fait essai inspiré d'une recette de Mélanie, la papillote de poulet papillote de poulet aux olives.

Ingrédients pour 2 personnes:
-2 pavés de saumon
-une trentaine d'olives noires
-2 c.à café de câpres
-huile d'olive
-1/2 citron
-sel de guérande et poivre 5 baies


Préchauffez le four à 180° (th.6).

Mettez les pavés de saumon dans du papier cuisson pour former 2 papillotes.Arroser de citron et d'huile d'olive.Hachez grossièrement les olives et les câpres et recouvrez-en les pavés.
Salez et poivrez et fermez les papillotes.

Enfournez pour 15min.

Dégustez sans attendre.

Publié dans De La Mer

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
<br /> Je suis définitivement une fan du saumon et et de la cuisson en papillote!<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Un saumon au parfum d('Ori€nt...Quel délice!<br /> <br /> <br />
Répondre
I
<br /> merci et bonne journée Miamana!<br /> <br /> <br />
L
<br /> je suis fâchée avec les olives !!! pas possible pour moi d'en avaler une !!!<br /> bis<br /> aurél<br /> <br /> <br />
Répondre
I
<br /> aïe, un joker pour toi alors pour cette recette!<br /> bises et à bientôt Aurél (sans olives, promis!)<br /> <br /> <br />
M
<br /> j'aime beaucoup<br /> Le mélange d'olives noires et câpres me fait penser à une bonne tapenade, il ne manque que les anchois...<br /> J'aime cette idée...<br /> Bonne journée. Bises Misti<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Hummm mes papilles sont en émoi !<br /> <br /> <br />
Répondre
I
<br /> <br /> un peu de saveurs ensoleillées dans cette grisaille!<br /> bises maiwenn!!<br /> <br /> <br /> <br />