Pizzelas

Voici une recette de ma quiche Irène, qui nous a si souvent régalé avec ces chaussons au coeur fondant de brousse et de gruyère!
C'est un vrai régal, et pourtant je n'en avais jamais fait (c'est toujours meilleur quand on se fait servir et qu'on a pas levé le petit doigt!).
Pour faire ces pizzelas, j'ai utilisé le reste de pâte de ma pizza aux chanterelles et pleurottes.
Ingrédients pour 4 personnes (env 20 pizzelas)
-500gr de pâte à pizza
-4 tranches de jambon cuit
-250gr de gruyère (pas râpé)
-250gr de brousse
-sel poivre
-huile
Etalez la pâte à pizza et découpez des carrés de 10cm sur 10 et d'1mm d'épaisseur.
Placez au centre une large lamelle de jambon, 1c.à soupe de brousse et une tranche de gruyère.Salez et poivrez et pliez pour refermer le chausson.
Répétez jusqu'à épuisement des ingrédients.
Faites chauffer de l'huile dans une poêle et faites-y dorer les chaussons env 5min de chaque côté.
dégustez avec une bonne salade.