Poulet Poché Farci au Pesto Tomate-Olive
Ce mode de cuisson change un peu et permet d'obtenir une viande très tendre.
C'est ultra simple à réaliser et je trouve la présentation très jolie.
Vous pouvez décliner la farce à volonté.
J'ai utilisé du pesto olive-tomate.
Ingrédients pour 4 personnes:
-4 escalopes de poulet pas trop fine
-8c.à soupe de pesto de votre choix
-sel et poivre
Coupez les escalopes en partant du milieu dans tout le sens de la longueur et en ouvrant vers la gauche puis vers la droite, à la façon d'un portefeuille.
Salez, poivrez et tartinez de 2c.à soupe de pesto.
Refermez les escalopes et enfermez-le dans du film alimentaire pour faire des boudins.Nouez les extrémités.
Faites bouillir de l'eau dans une grande casserole et plongez-y les boudins.
Éteignez le feu et couvrez la casserole.
Laissez comme ça pendant 35min.
Enlevez le film et découpez en tranches.