Rocher Noix de Coco (Congolais)
Bonjour à tous!
J'ai été très prise par le boulot ces derniers temps, voilà pourquoi mon blog a marché au ralenti.
Je vais avoir encore pas mal de travail mais je profite d'une petite acalmie pour vous livrer quelques recettes super simples mais bien pratiques, telle que celle des congolais (trouvée chez Chef Simon), ces petites bouchées à la noix de coco qui ne demande que très peu d'ingrédients:
Ingrédients pour une douzaine de congolais:
-1 blanc d'oeuf
-70gr de noix de coco
-60gr de sucre
-1/2 c.à café d'extrait de vanille liquide
Préchauffez le four à 180° (th.6).
Dans un saladier, fouettez un peu le banc et la vanille.
Versez d'un bloc le sucre et la noix de coco mélangés.
A la spatule, amalgammez le tout.
Façonnez de petites boules dans le creux de votre main et pincez le sommet avec vos doigts pour en faire des sorte de pyramides et déposez-les sur une plaque recouvrte de papier cuisson.
Enfournez pour 12min.
Attendez le refroidissement avant de déguster.