Tatin d'Aubergines et Gorgonzola

Publié le par isapadawan



L'aubergine et le gorgonzola font très bon ménage: en lasagnes c'est super bon ( la recette ici ), j'ai voulu retenter ce mariage dans une tarte renversée genre tatin.
C'était très simple à faire mais très bon!



Ingrédients pour 6 petites tatins
:

-6 tranches d'aubergines surgelées grillées
-6 bons morceaux de gorgonzola
-1/2 pâte brisée.
-poivre



Préchauffez le four à 180° (th.6).

Tapissez chaque moule de tartelette d'une tranche d'aubergine.Déposez un morceaux de gorgonzola et poivrez.
Recouvrez de cercle de pâte plus grand que le diamètre des moules et repliez la pâte qui dépasse vers l'intérieur.

 cuire 15min et attendez un peu avant de démouler.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
<br /> cette recette, doit être un délice.<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Ca a l'air bien bon!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
I
<br /> Coucou Pauline,<br /> je profite d'être chez des amis pour te répondre car suis toujours coupée du monde!<br /> j'ai vu ton tag et je t'en remercie, demain je te fais un clin d'oeil sur mon article!!<br /> grosses bises et bonne soirée!<br /> <br /> <br />
Z
<br /> Humm! J'aime bcp! ça doit être un délice!!!!!<br /> Bizz la butineuse<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Tentative réussie Isa et j'aime vraiment l'idée! merci et bonne journée, bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
I
<br /> <br /> Coucou Pearl, c'est toujours la misère avec mon internet!!merci pour tous tes coms, c'est adorable!!<br /> grosses bises à toi et tres bonne soirée!!<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> j'adore le gorgonzolla et la avec l'aubergine cela doit etre fameux!!<br /> bonne journée!<br /> <br /> <br />
Répondre
I
<br /> coucou Mélanie!<br /> je réponds pas car je suis tjrs sans internet...la misère!( il faut que je sois pas chez moi pour répondre, pas facile!)<br /> merci pour tes coms, ça me fait toujours plaisir!<br /> grosses bises!<br /> <br /> <br />