Velouté aux Champignons de Mélanie

Cette recette, je l'ai trouvé sur le blog de Mélanie Ma P'tite Campagne.
Je n'avais que 400gr de champignons, alors j'ai divisé les proportions par 2 et faute de fond de veau, j'ai utilisé un cube de bouillon de volaille.
C'est vraiment un régal et très facile à faire, merci Mélanie pour cette recette!
Ingrédients pour 2 personnes:
-une barquette de 400gr de champignons de Paris
-3 échalotes
-60 cl de bouillon de volaille (1 cube)
-10cl de crème liquide
-quelques graines de tournesol
Mettez les échalotes hachées à suer dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive pendant 5min.
Augmentez le feu et ajoutez les champignons épluchés et coupés en petits morceaux
Attendez q'ils rendent leur eau et qu'elle s'évapore.Mouillez ensuite avec le bouillon et faites cuire à feu doux pour 20min.
Éteignez le feu et mixez au mixeur plongeant jusqu'à la consistance d'un velouté.
Ajoutez la crème liquide, mélangez bien et parsemez de graines de tournesol.
Dégustez bien chaud.