Velouté de Rutabaga aux 5 épices

Je viens de découvrir ce légume qui a un goût subtil, j'ai adoré!Je vous recommande vivement de tester cette recette!
Ingrédients pour 4 personnes:
-2 oignons
-1/2 poivron rouge
-2 carottes
-2 rutabagas
-2l d'eau + 2 cubes de bouillon de légumes
-1/2 c.à café de 5 épices
Hachez les oignons et coupez le poivron en dés.Faites revenir dans l'huile d'olive dans une marmite pendant 5min.
Epluchez les carottes et les rutabagas et coupez-les en petits dés.Versez dans la marmite et remuez bien.
Recouvrez des 2l de bouillon chaud et faites cuire à feu moyen pendant 30min.
Une fois que les légumes sont bien tendres, mixez au mixer plongeant et ajoutez le filet de crème liquide et les 5 épices.
Servez sans attendre et dégustez.