Wraps au Poulet
Aujourd'hui, pour changer, je vous propose un déjeuner sur le pouce avec des wraps au poulet et crudités préparés en tout juste 10min.
C'est frais, c'est bon et l'on peut y mettre ce qui nous plaît!
Vous l'aurez compris, j'avais besoin de fraîcheur et de soleil...
Ingrédients pour 4 wraps:
-4 galettes à wrap
-2 escalopes de poulet
-1 petit pot de fromage en dés (pour salade) ciboulette-basilic
-4 feuilles de salade romaine
-2 tomates
-1 poivron salade
-8 feuilles de basilic
-sel, poivre et huile d'olive
Dans une poêle très chaude, faites griller le poulet sans matière grasse (5min de chaque côté).
Salez et poivrez.
Pendant ce temps, étalez les dès de fromage à la cuillère sur une moitié de la galette seulement et en laissant un espace à 2cm des bords.
Ajoutez dessus la feuille de salade bien à plat.
Disposez les tomates coupées en rondelles très fines.
Ajoutez les lamelles de poivrons, le poulet coupé en tranches et terminez par les feuilles de basilic.
Salez, poivrez et versez un filet d'huile d'olive.
Repliez les bord droite et gauche puis le bord en bas.
Roulez pour obtenir un wrap.
Coupez les wraps en 2 et en biais et dégustez avec une salade verte.