Risotto Crémeux de Bresse Bleu aux Champignons
Ce risotto est à tomber!la recette vient d'un n° de "Cuisine Magazine" de ....2005!Comme quoi, ça peut toujours servir de garder ses vieux magazines
Préparé vite fait, mangé vite fait.Tout est dit!
Ingrédients pour 4 personnes:
-1 oignon
-1/2 Bresse bleu
-50gr de champignons (pour moi 1/2 sachet de mélange forestier surgelé)
-50cl de bouillon de volaille (50cl d'eau chaude + 1/2 tablette)
-1 bonne tasse de riz arborio
-thym
Faites chauffer les champignons surgelés dans une poële jusqu'à ce que toute l'eau se soit évaporée.
Pendant ce temps, hachez finement l'oignon et faites-le revenir dans une sauteuse ou un wok, sans le colorer.
Ajoutez les champignons et laissez cuire 2min.
Ajoutez le riz, le bleu, le thym et mélangez le tout.
Versez le bouillon et cuire jusqu'à l'absorption complète du liquide.
Servir sans attendre.