750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Velouté de Courge,Fève Tonka et Mousse de Canard

Publié le par isapadawan

Velouté de Courge,Fève Tonka et Mousse de Canard

Un dernier velouté de courge pour la saison, qui se marrie à merveille avec la fève tonka et que j'ai accompagné de mousse de canard.J'en ai déjà j'ai, avec du foie gras frais poêlé, c'était un pur délice mais je n'avais pas fait de photos (eh oui, il...

Lire la suite

Brioches au Lait Concentré, Coeur Chocolat

Publié le par isapadawan

Brioches au Lait Concentré, Coeur Chocolat

Après le lait de coco dans une brioche (roulés noix de coco griottes), j'ai trouvé une recette sur le blog de Popasan...La brioche au lait concentré (non sucré). Je n'ai pas pu résister, d'autant que j'avais dans mes placards du lait concentré, mais sucré....

Lire la suite

Carrés de Chocolats à la Cannelle... et Prix

Publié le par isapadawan

Carrés de Chocolats à la Cannelle... et Prix

En allant faire mon tour quotidien chez Tattoo, j'ai eu l'agréable surprise de découvrir qu'elle m'avait décerné un prix!Merci à toi, Tattoo, qui nous livre toujours plein de superbes recettes et plein d'infos et d'astuces culinaires! alors voilà les...

Lire la suite

Yaourts à la Confiture de Lait

Publié le par isapadawan

Yaourts à la Confiture de Lait

J'ai acheté un petit livre sur les yaourts dans lequel j'ai trouvé de très jolies recettes, comme celle-ci. Je ne pensais pas qu'il était aussi facile de faire de la confiture de lait!Il suffit d'avoir une cocotte minute(double usage car c'est dans cette...

Lire la suite

Fougasse aux Olives et Chorizo

Publié le par isapadawan

Fougasse aux Olives et Chorizo

C'est sur le blog de Chantal, Assiettes Gourmandes que j'ai trouvé cette fougasse.Pour l'apéro c'est super, à découper en petits morceaux.Il vaut mieux la consommer encore tiède car elle déssèche au réchauffage (c'est du vécu!). Ingrédients pour 2 fougasses:...

Lire la suite

Lasagnes Chèvre Courgettes et Noisettes

Publié le par isapadawan

Lasagnes Chèvre Courgettes et Noisettes

J'avais envie de refaire des lasagnes et mon choix s'est porté sur l'association (certe peu originale mais qui a fait ses preuves) chèvre-courgettes.J'ai quand même décidé d'y apporter une petite touche perso avec des éclats de noisettes, qui donnent...

Lire la suite

Brioche Perdue au Nutella

Publié le par isapadawan

Brioche Perdue au Nutella

Encore une gourmandise pour mon amie moune!!Eh oui, j'ai réussi ce double exploit: avoir des restes de brioche et avoir du Nutella dans mes placards!!! Mais comment fait-elle vous interrogez-vous?! Eh bien, pour la brioche perdue, c'est bien la première...

Lire la suite

Cake à la Banane et aux Cacahuètes

Publié le par isapadawan

Cake à la Banane et aux Cacahuètes

J'ai trouvé cette recette sur le magazine "Cuisine et Vins"des mois Février et Mars.Ce cake est parfait pour le goûter et il m'a permis d'utiliser des babanes trop mûres pour être consommées crues. Ingrédients pour 6 personnes: -2 bananes -50gr de cacahuètes...

Lire la suite

Parmentier de Canard Confit en Cocottes

Publié le par isapadawan

Parmentier de Canard Confit en Cocottes

Je n'ai pas pu résister, j'ai acheté des petites cocottes.Servir ses repas en petites portions individuelles, je trouve ça tellement plus joli question présentation! Le les ai donc inaugurées avec ce parmentier de canard confit: un pur régal et un plat...

Lire la suite

1 2 > >>