750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cake Banane et Épices

Publié le par isapadawan

Cake Banane et Épices

J'ai adapté ce cake à la banane à mes goûts. Pour changer, j'ai ajouté de la poudre de noisettes, de la cannelle et du gingembre pour relever le tout. Ingrédients pour 1 grand moule à cake: -50gr de sucre en poudre -50gr de cassonade -50gr de sucre vergeoise...

Lire la suite

Semifreddo Vanille-Choco-Amandes

Publié le par isapadawan

Semifreddo Vanille-Choco-Amandes

Quand on reçoit des invités à dîner et qu'on a une semaine très chargée, un dessert glacé qui se prépare par définition à l'avance est pour moi l'idéal. Cette glace ne nécessite aucune sorbetière ni robot magique, c'est très facile à réaliser et déclinable...

Lire la suite

Macarons After-Eight

Publié le par isapadawan

Macarons After-Eight

Que faire avec des macarons un peu râtés? Les décorer pour détourner l'attention!!! Pour env 30 petits macarons: -2 blancs d'oeuf(séparés des jaunes depuis plusieurs jours et laissés à température ambiante le dernier jour) -80gr de poudre d'amandes -130gr...

Lire la suite

Ravioli Saumon-Roquette-Pistache

Publié le par isapadawan

Ravioli Saumon-Roquette-Pistache

Voici la première recette testée du livre "Les ravioli de Laura". Ce fut un succès, c'est délicieux! Le pesto de roquette avec lequel on sert les ravioli est top et peut s'accomoder à d'autres plats. Ingrédients pour 4 personnes: Pour la pâte: -300gr...

Lire la suite

Gougères au Comté

Publié le par isapadawan

Gougères au Comté

Pour celles qui n'ont jamais testé la recette avec le Thermomix, c'est un jeu d'enfant...et c'est croustillant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur... Ingrédients pour 1 plaque et demi environ: -40gr de beurre 1/2 sel -40gr de beurre doux -150gr d'eau...

Lire la suite