750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Makis aux Crevettes et au Saumon

Publié le par isapadawan

Makis aux Crevettes et au Saumon

Une première pour moi, j'ai fait des makis!J'ai trouvé tous les ingrédients dans une épicerie asiatique. J'adore ça mais je ne m'étais jamais lancée.C'est pas si compliqué, même s'ils n'étaient peut-être pas aussi beaux que ceux des restos! Je n'avais...

Lire la suite

Roulés Noix de Coco et Griottes

Publié le par isapadawan

Roulés Noix de Coco et Griottes

Il me restais du lait de coco au frais, alors en préparant ma brioche, j'ai eu l'idée d'en mettre à la place du lait. Du coup, ces brioches sont très onctueuses et l'association avec la confiture de griottes est délicieuse. Ingrédients pour 10 escargots:...

Lire la suite

Mousse de Marrons au Grand Marnier

Publié le par isapadawan

Mousse de Marrons au Grand Marnier

Allez, une petite mousse rapide pour se faire plaisir, sans passer 3 heures dans la cuisine! C'est en voyant ce dessert sur le blog de Jess, La Cuisine Dans Tous Ses Etats que j'ai eu envie de faire cette petite douceur. Avec une touche de Grand Marnier,...

Lire la suite

Velouté Carottes Citronelle

Publié le par isapadawan

Velouté Carottes Citronelle

C'est une recette inspirée du restaurant "La Jardin", à Mougins près de chez nous, où nous avons été dîner samedi dernier. J'ai vraiment apprécié le moment autant que la cuisine, raffinée et inventive, dont ce velouté où le mélange avec la citronnelle...

Lire la suite

Macarons Choco-Coco

Publié le par isapadawan

Macarons Choco-Coco

Ces macarons sont à tomber....je pense mes préférés.C'est aussi une question de gourmandise, car le chocolat+ la noix de coco, je trouve ça trop bon! Je remercie mon amie Chantal qui m'a donné quelques colorants alimentaires, dont du colorant blanc, Ce...

Lire la suite

Moelleux Poivron au Coeur de Tapenade.... & Tag

Publié le par isapadawan

Moelleux Poivron au Coeur de Tapenade.... & Tag

Vous savez que j'adore les moelleux.Celui-ci a presque une texture de clafoutis, avec ce coeur de tapenade, c'est vraiment un régal (dixit ma quiche Irène qui l'a goûté, c'est donc une réference en la matière!!). Je viens aussi remercier Alberie de m'avoir...

Lire la suite

Brioches au Sucre et Coeur Confiture

Publié le par isapadawan

Brioches au Sucre et Coeur Confiture

Je trouve enfin le temps de m'occuper un peu de mon blog! Cette semaine a été très chargée et même si j'ai beaucoup cuisiné, entre les ratages et les plats que j'avais déjà fait, sans compter l'oubli de prendre des photos(si, si , c'est possible), eh...

Lire la suite

Wrap Oeuf et Coriandre

Publié le par isapadawan

Wrap Oeuf et Coriandre

C'est plus une idée que je vous propose aujourd'hui qu'une recette:Un petit wrap (ou sandwich roulé pour les puristes) vite fait pour les déjeuners rapides. J'en profite pour remercier Evelyne pour les petits plats qu'elle m'a donné! Ingrédients pour...

Lire la suite

Cake aux Cerises et Amaretto

Publié le par isapadawan

Cake aux Cerises et Amaretto

Un bocal de cerises trainait dans le fond de mon placard (et surtout prennait trop de place).Il a trouvé sa place dans un délicieux cake avec un peu d'amaretto, cette liqueur d'amandes italienne. Ingrédients pour 2 petits cakes: -2 oeufs -80gr de sucre...

Lire la suite

Brownie Chocolat & Beurre de Cacahuetes

Publié le par isapadawan

Brownie Chocolat & Beurre de Cacahuetes

C'est en allant sur le blog de Tallula que j'ai découvert cette recette de brownie intitulée "le brownie qui tue"....Elle venait elle-même de chez La flemmarde qui avait déniché cette super recette.Ma curiosité était piquée, ni une ni deux, je fonçais...

Lire la suite

1 2 > >>