Biscuits Poussins

Publié le par isapadawan

Pour changer des œufs en chocolat!!!

Pour changer des œufs en chocolat!!!

Biscuits Poussins
POur une vingtaine de biscuits:  200gr de beurre mou, 150gr de cassonade, 50gr de sucre en poudre, les graines d'1 gousse de vanille (ou extrait de vanille), 1 oeuf, entre 200 et 220gr de farine, 1 pincée de fleur de sel

 

Préchauffez le four à 180°.

Mélangez le beurre mou, la vanille, la cassonade et le sucre rapidement.Il faut que ça reste granuleux.

Ajoutez l'oeuf à la cuillère en bois, puis la farine.

Étalez la pâte sur un feuille de papier cuisson, taillez des cercles dans la pâte et étalez-les un peu plus pour leur donner une forme ovale.

Enfournez pour 10min (surveillez bien la cuisson, ils brunissent vite!).

 

Amusez-vous à les décorer avec de la pâte à sucre et du glaçage royal(150gr de sucre glace+  blanc d'oeuf).

 

Biscuits Poussins
Biscuits Poussins
Biscuits Poussins
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
1
quelle bonne idée!!! jolie découverte pour ma fille de 4 ans
Répondre