Œufs en Coquille pour l'Apéritif

Publié le par isapadawan

Œufs en Coquille pour l'Apéritif

Voici une façon très originale de déguster des œufs brouillés!

Il n'y a rien de plus simple à réaliser et ça prend très peu de temps.

Même si le fait de réussir à casser correctement les coquilles me semblait délicat, tout s'est bien passé pour moi. Il faut juste y aller doucement!

 

Pour 4 personnes:

-6 œufs

-15cl de crème liquide

-8 coquilles

-sel, poivre et huile de truffe(facultatif)

-1 petit pots d'œufs de lump, noirs ou rouges

 

Cassez délicatement les coquilles de manière à laisser suffisamment d'espace pour y plonger la cuillère;).

Mélangez les œufs et la crème liquide, le sel et le poivre.

Faites chauffer dans une casserole anti-adhésive  sans cesser de remuer jusqu'à ce que les œufs soient encore un peu baveux.Terminez en ajoutant l'huile de truffe. Débarrassez dans une poche à douille et remplissez-en les coquilles au 3/4.

Ajoutez une cuillérée à café d'œufs de lump...et c'est prêt!

 

Présentez dans des petits ramequins remplis de gros sel par exemple pour faire tenir les œufs droits.

Publié dans Pour l'Apéritif

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C
MAGNIFIQUE PRESENTATION ET SUPER BONNE IDEE
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