Gaspacho de tomates noires et olives, Burrata et Petits Croutons

Publié le par isapadawan

 

9-026.JPG

Voici une entrée délicieuse et préparée en un rien de temps!

 

 

Ingrédients pour 4 personnes:

-500gr de tomates crimées noires

-100gr d'olive noires dénoyautées(type "Tramier", ne prenez pas des olives à la grèque, trop salées)

-1 gousse d'ail

-4c.à soupe de vinaigre de Xéres

-5cl d'huile d'olive

-10cl d'eau

-sel et poivre

 

Pour le dressage:

-2 burratas

-croutons de pain aux olives(ou nature)

9-027.JPG

Dans un robot assez puissant ou un blender, mettez tous les ingrédients et faites tourner puissance max pendant 1min.

Versez dans des assiettes creuse.

 

Coupez les burratas en 2 et disposez une moitié dans chaque assiette.Parsemez de morceaux de croutons, de dés de tomates et d'olives et arrosez d'un filet d'huile d'olive.

Salez avec de la fleur de sel et poivrez légèrement.

 

 

Dégustez sans attendre.

9-028.JPG

Publié dans Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
J'aime beaucoup ta recette.
Répondre
M
Tiens donc! Voilà une bonne idée de recette , alors merci pour le partage et bienvenue sur ton blog isapadawan .bisoussss
Répondre
L
Il doit être bien savoureux ce gazpacho...
Répondre