Tarte Tatin aux Tomates et Chorizo
Encore une tatin salée, me direz-vous!
Surtout une recette faite en 2 temps, 3 mouvements.
Quand on n'aime.....on en fait des tatins, comme moi, à plein de saveurs différentes.
Le chorizo relève le sucré de la tomate...trop bon....
Ingrédients pour 6 petites tatins:
-une trentaine de tomates cerises
-18 tranches fines de chorizo
-un peu de cassonade
-une pâte brisée
Préchauffez le four à 200° (th.8).
Dans des moules à tartelettes en silicone, disposez des tomates cerises coupées en 2 en rosace, face coupée sur le dessus. Saupoudrez légèrement de cassonade.
Enfournez pour 10min.
Sortez les tartelettes et ajoutez 3 lamelles de chorizo sur chacune et recouvrez d'un cercle de pâte brisée (plus grand que le diamètre des moules, de façon à rabattre les bords à l'intérieur du moule).
Remettez au four pour encore 15min.
Attendez un peu avant de démouler et dégustez.