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Bâtonnets Chocolat Cerise (comme des Mikados!)

Publié le par isapadawan

Bâtonnets Chocolat Cerise (comme des Mikados!)

Voici une super recette, trouvée sur le livre "Recettes Pour Tous Les Jours" d'Anne Sophie Pic. Elle demande un peu de temps de réfrigération entre la confection de la pâte et la cuisson mais ça n'a rien de compliqué et c'est très sympa en mignardise,...

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Poulet à la Citronnelle

Publié le par isapadawan

Poulet à la Citronnelle

Quelques bâtons de citronnelle étaient oubliés au fond de mon frigo...j'ai pensé à la recette de mon amie Pearl, dans laquelle elle utilise de la sauce soja et j'ai fait ensuite au feeling et avec ce que j'avais. J'ai servi ce poulet avec du boulgour...

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Pizza à la Brousse

Publié le par isapadawan

Pizza à la Brousse

J'ai trouvé cette recette sur le magazine "Cuisine et Vins".Cette pizza est à l'origine garnie de ricotta mais je n'avais que de la brousse et c'était très bon quand même . Ingrédients pour 1 pizza (4pers ou 2 gourmands!): Pour la pâte: (vous pouvez aussi...

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Crème de Brocolis,Huile de Sésame et Gomasio

Publié le par isapadawan

Crème de Brocolis,Huile de Sésame et Gomasio

Ce velouté est tout simple! Son goût est juste rehaussé par l'huile de sésame, qui est très parfumée et saupoudrée de Gomasio, cette poudre de sésame grillé et toasté mélangé à du sel.J'ai trouvé ça au rayon bio du supermarché et j'avais envie de tester!...

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Crème Brûlée au Nutella

Publié le par isapadawan

Crème Brûlée au Nutella

Que faire de ses jaunes d'oeufs quand on est atteinte de macaromamia comme moi??? Eh bien par exemple, une crème brûlée.J'ai trouvé cette recette en flannant dans un Relais H à l'aéroport, pendant ces grand moments de grève-neige-tempête.Ca m'a permit...

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Giozas...presque comme à Tokyo!

Publié le par isapadawan

Giozas...presque comme à Tokyo!

J'ai découvert ces petits raviolis au Japon et j'adore ça: Ils sont composés de viande et d'aubergine essentiellement et ont cette particularité d'être cuits à la vapeur puis passés à la poêle mais pour des facilités de manipulation, je les ai passé d'abord...

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Macarons Figue Chèvre

Publié le par isapadawan

Macarons Figue Chèvre

Avec ces macarons, j'inaugure ce magnifique plateau coloré que j'ai reçu de mon partenaire Rue du Commerce (merci Nathaniel!). Ce site propose un large choix d'électroménager ,d'ustensiles de cuisine .Vous y trouverez aussi toute une gamme de verrines...

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Macarons pour l'Apéro : à la Tapenade!

Publié le par isapadawan

Macarons pour l'Apéro : à la Tapenade!

Voici des petits macarons salés, que j'ai servi à l'apéro.Du coup, la ganache, y en a pas, puisse qu'il suffit de les garnir de tapenade. Le mélange est très sympa, ça nous a beaucoup plu. Demain, le volet 2 des macarons salés: à la figue et au chèvre!...

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